Aprenda a gerenciar processos culinários e administrar tudo o que você precisa para abrir sua própria hamburgueria.

Se você tem a vontade de
desenvolver suas habilidades
tanto culinárias como de gestão e
administração de um restaurante,
esse curso é para você.
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O que você aprenderá

História do Hamburguer

Vamos compreender o contexto e seu passado

Escolha dos blends
Entenda a técnica por
trás de cada corte
Molhos e harmonizações
Cada tempero tem sua intensidade de sabor
Gestão dos equipamentos
Cuidar é essencial para prolongar sua vida útil
Controle de qualidade
Fundamental para
qualquer restaurante
Processos
Organização planejada faz toda a diferença
Entradas
Saiba como impressionar
logo de cara
Dicas de fornecedor
A produção do burger
começa antes da cozinha

Nosso Cheff
é o Professor

O Cheff da casa, Paulo, mais conhecido como Pauleka, se tornou referência na região com suas produções autorais e exclusivas para o Bali.

A essência e o bom gosto na cozinha, fizeram com que o mercado demandasse novos conhecimentos. Para tal, todos os anos lançamos turmas presenciais. Além de garantir um curso 100% digital para brasileiros ao redor do país que sonham em ter sua própria hamburgueria ou aumentar seus conhecimentos culinários.

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